Дорога.. как же ты мне дорога!

что бы в жизни там ни происходило
как бы жизнь меня не била, крыла,
вкус крепкого кофе по утрам,
руль, дорога, я за это многое отдам!
нет я не бог, но я смерти не боюсь,
если упаду, то на колени, и помолюсь,
не отряхиваясь встану, я поднимусь
и снова ночь, дорога, вперёд я отправлюсь!


Рецензии