волна волна, потом еще

волна волна, потом еще,
а мы проглоченные пташки,
внутри него мы ни о чем,
снаружи он предмет огласки.
волна, дожди, потом распад,
растаяли как в супе соль,
внутри него мы шоколад,
снаружи - ядерная боль.
волна, гроза, пруды, потоп,
он лет шестьсот на пьедестале.
внутри измотанный народ.
снаружи - все голосовали.


Рецензии