Тучи и лучик

Небо всё в осаде туч,
Но сквозь них пробился луч,
Будто молвив:"Я приду,
Путь к тебе всегда найду!".
И отрадней на душе,
Коль надежда есть уже
Оттого, что серость туч
Не смогла упрятать луч!


Рецензии