Я разлюбил всю вашу тишину...

Я разлюбил всю вашу тишину,
И новоселье душ,расскрашенных как листья,
Я в женскую плоть всего загляну,
Что красота твоя-достойна кисти...

Я люблю вас,невинная плоть!
Что достойна пера песнописца,
Желание хочет свое побороть,
Чтобы тобою впредь не напиться...

А те что по жизни менялы,
Принцессы жизни без каблуков,
И своим одеянием вялым,
Влюбляют в себя дураков.

Вокруг нее еще есть души,
Она одна,такой и не найти...
Ее стервозность меня задушит,
И я желаю ей побыстрее уйти...

И может я тебя люблю,
Но мне тобою не напиться,
Я в женскую плоть всего загляну,
В ту чья красота,достойна кисти.

(дата неизвестна)


Рецензии
А кисти взмах твой величав,
Ты сам художник, клянусь Богом.
Увы, не все получат слав,
И в этом мир не прав, во многом =(

Михаил Безымянный   25.01.2013 15:58     Заявить о нарушении