Не упустить бы...

В сердце для счастья отдельная дверь,
И видимо очень узка и мала.
Не упустить бы мгновенья теперь,
Когда душа в эту щель проплыла!
Дверцу захлопни, пусть нечем дышать,
Грудь распирает счастья волна,
А у виска мысль бьётся одна,
Не расплескать,сохранить,удержать...


Рецензии