Родной и неродной

Двусторонний ты такой, разный:
на блестящей стороне - праздник,
то - мне под ноги ковром вечер,
то - вопрос, а мне и крыть нечем.
Поцелуи льём ручьём в душе.
А бывало ли тебе лучше?
То впиваешься в глаза взглядом,
то далёкий и чужой рядом.
На обратной стороне - бука.
Подлезаю под твою руку,
укрываюсь ей, как хлеб шпротой.
Мой родной и неродной,
кто ты?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.