Весёлая песня

В белой рубашке, капризной печали
Ты уходил, не сказав мне - прощай!
Бачили очи кого выбирали,
Спиной повернись к нему, не возвращай.
Кружатся в небе тревожные птахи.
Ты не случайно, любимый, возник -
Мимо проходишь в цветастой рубахе,
Благоухаешь как будто цветник.
Знать, твоё сердце оставили крали,
Что приглашали на мёд и на чай.
Бачили очи кого выбирали -
Прости ему всё, и домой возвращай.


Рецензии
Хороша Весёлая песенка.

Анатолий Чанский   14.04.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.