стройбат

Бери лопату и копай !

Хоть от забора до обеда ,

Пока четверг заменит среду ,

Пока июнь заменит май . Копай !!


Усталость наша не видна , -

На лицах слишком много грязи .

А нам бы деньги , нам бы связи

Мы не попали бы сюда -


Стройбат !! Эй брат , погоди-ка солдат , тебе рано на парад

И никогда ты не получишь ни чинов и не наград !!!


Теперь валютные счета - основа нашей обороны

За деньги золото погона ,

А дачи строит просто так - Стройбат ....


Припев .


Уже нас жалуют деды ..

Дают по 150 на брата ,

Уже черпак несёт лопату

И ты кричишь ему - Давай !!!


Бери лопату и ...Копай !

Хоть от забора до обеда

Жди ! Пока четверг заменит среду , пока июнь заменит май ......

               
                КОПАЙ !!


Рецензии
И раньше так было... Город Краснокаменск Читинской области выстроен полностью руками стройбата. Жизненное стихотворение! Спасибо.
Суважением

Василий Климов 2   26.02.2013 17:18     Заявить о нарушении