Послушай человек! часть 1

Послушай человек!
Неужто как тебе не знать,
Как можно дальше убежать,
От золотого блеска,собственного века

Послушай человек!
Да разве все теперь как надо?!
Не будь таким,как это стадо!
Ведь ты же гений человека.

Куда пропала голова?!
И где ее сорвали с плеч?!
Где ваши маски?!пелена?!
В какой красе,сегодня речь?!

Позвольте извиниться,
Что я не вашей крови,
И я не чувствовал той боли,
С которой мне пора проститься...

Скажи!и что же будет дальше?!
В том будущем и жизни обормотов,
Какой же ждут они столь подлой фальши?!
Что в кроткий час,я буду ждать восходов...

Послушай человек!
С культурой не прощаются!
Людьми становятся,
А не рождаются...

Ты личность,индивид,
Не будь ты подлою душой!
Ты человек!ты рассовый вид,
Не отрекаясь просто громко пой!

У тебя человек,голова на плечах,
Думай сам за себя,
Будь сильным,пока стоишь на ногах!
И плюй на тех,у кого нет ума.

Послушай человек!
Неужто как тебе не знать,
Как можно дальше убежать,
От золотого блеска,собственного века...

(дата неизвестна)


Рецензии