много боли..

..эта тишина убивает..
ноет непонятной болью..

\словно снег в ладошке тает..\
спорю со своей юдолью..

..только тщетно..давит неизвестность..
тишиною разрывая сердце..

\много боли..боли много..\
мук сердечных бесполезность..


Рецензии