Ленты

Мы все идём по мокрой траве,
Когда грязь на земле и других троп уже нет.
Перед сном - фон кафе, на пустом светофоре,
Даст в лице желтый тон, опадают пионы
С лепестков,
В детском сердце таится роса,
И я сам на портрете отца…

Первый снег знаешь, станет пойлом для клёнов
В лужах соком для птиц, смотри
Всё не так уж и плохо.

Парень связанный илом, хочет кинуть дерьмо.
В вышине неизменных деревьев,
Видя как курят с недугом их плод,
Минуя всю скорбь
О ступающих робко по насту,
Светом след от убитой звезды
Остаётся для тебя не напрасно.

Мой ищущий мир... до белоснежных голов,
Сатана ушёл, так и не встретив любовь!
Но кто тогда так, в тебе собирает планеты!?
Я задаю вопрос, но он содержит ответ.

Извлекай свет внутри меня игрой на голосе,
И я отдам, всё что потребуется.
Как видеть всех на вершинах сосен,
И как больно видеть бога в зеркале.

В уголках тёмных губ запекается кровь,
Здесь мы учимся жить наедине с неволей.
Каждую ночь я хочу одного -
Распустить  ленты в поле.


Рецензии