Гарри из принцев парень

Гарри, принц  наследный
Благородных уэльских кровей,
От пяток великодержавных до рыжих бровей!
Гарри, принц последний
Возвращался с войны ес ту дей
С военной, тяжёлой охоты на мелких людей!


Гарри, принц британский,
Настрелял двадцать пять штук людей
И махнул на море, на Кипр  отдыхать средь друзей.
Гарри принц  в лёгком танце
На пляже средь друзей в одном  неглиже
Тянется  по полной программе.  Ну, что вы хотите –  Англия же!

Гарри из принцев парень
Гулёна, мот, транжира и вертопрах
Из двадцати пяти штук людей сделал прах.
Парень из принцев Гарри
На охоте подбил двадцать пять штук людей
За то, что они могли убить его лучших друзей

Гарри, гулёна и мот
Гарри сэр Обормот
Убивал за друзей людей
И считал, что он не злодей.
И мы тоже, как и Гарри,
С такою же умною харей
Убиваем, убиваем мелких  людей
И говорим – это мы за друзей.


Рецензии