Город

Черные тени,
От победителей,
Старые стены,
Сонных жителей.
И блеск отражая!
Кирпичных домов,
Я засыпая,
Мечтал про любовь...

Длинные трассы,
С одним огоньком,
Пахли блаженным,
Зелененьким мхом.
И ночью сверчки,
Не дают мне заснуть,
Певчие птицы,
Услышат мой стук.

Щебечит,шумит,
Дорогая листва,
Оторваны ветки,
Мои со двора...
Мечтанья людей,
Каждый услышит,
По тропам аллей,
Закаты увидят

Город не спит,
Даже если все спят,
Жизнь в нем кипит,
Не дает нам упасть.
Вижу во сне,
Улыбки уст,
Прекрасная вовсе
Счастливая грусть!

2012г.


Рецензии