Нас кормят дерьмом

Телевизор,газеты,отовсюду вокруг
В нас льют тонны мусора,
Нас кормят дерьмом!И от этого грустно,
И сделать мы с этим не можем ничуть.
И стоит найти нам пару минут
На приют тишины и покоя,
Уж сверху сосед включает ТВ,
И снова мне нужно помыться.
Катают комки из лжи и говна,
Кидают в нас,словно мы свиньи!
Ну сколько же можно?
Я смирности друг
И мне это все невозможно.
Повсюду дерьмо.
В закаулках развратного дома,
Где пара политиков судит о том,
Каким накормить нас дерьмом.
И люди туда же,нам надобно драться!
Но вместо того...
Мы только и льем в канавы рассудка,
Свежее говно.

И если же ад существует,
То я оказался уж в нем,
Где брат брата осудит,
Где дева вагину продаст.
И столько здесь лжи и разврата,
Что некуда даже припасть,
И в собственном доме я должен терпеть,
От всюду потоки дерьмовых уловок!


Рецензии