Огонь

Та цель, которой я живу,
Она звезда,
Огонь, которым лишь дышу
Одним всегда.

Я знаю цель... Иду.
Пускай ее не вижу наяву,
Та цель развеет мглу!
Боюсь и медлю, где-то постою...

Сомненьям не поверю,
Ведь знаю почему...
Всей жизнью лишь измерю
Успехов череду.

Пускай туман и ветер,
Но шаг, еще шажок...
И вот уж путь мой светел,
И сдан уж мой урок!


Рецензии