спасибо

тебе
за твою улыбку
продала бы телевизор,плеер,телефон
отдала бы последнюю сигарету,
твой голос записала бы на диктофон
и выкинула бы все билеты.

до тебя бы писала:
письмами, стихами и континентами.
тебя бы узнала
непрочитанными
и забытыми абонентами.

да,меня не узнают на улицах.
держат за руки,те
чьи лица не запомнила бы
и не нарисовала на холсте
пальцами,
как по коже
я верю в тебя
верь в себя тоже


Рецензии