рисую краской по холсту...

рисую краской по холсту -
холодный бесконечный Тихий океан…
воздушную и световую перспективу…
я создаю на плоскости оптический  обман...
простых обычных дней - альтернативу...

я смешиваю на палитре краски -
пишу - как будто бы придумываю сказки…
загадочные острова на горизонте -
зовущие в ветра волшебных кораблей...
закаты перламутровые брошенные в небо…
а время все проносится быстрей…
и исчезает вспыхнувшим закатом на рассвете...
ночь длинна и короток мой день...

так и проходит жизнь - неделя месяц год…
мечты в моих картинах так похожие на сны…
сегодня снова солнце осветило горизонт…
сегодня снова начат новый белый холст
и на палитре набраны земные и небесные цвета…
еще картина возникает в неизвестности -
одна…


Рецензии
Вот и меня мой муж не понимает, что ни хлебом единым жива его жена... И у вас тоже самое...:) с теплом из Дрездена!

Виктория Полински   17.07.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо! С жарой из Воронежа!

Вячеслав Козырев   18.07.2013 21:24   Заявить о нарушении