Осеннее

Листья тихо зашуршали
Под ногами у меня,
Больше нет тенистой шали
У березы у окна.
Птицы с криком улетают,
С облаками вместе тают,
Осень, осень к нам пришла!
Лето быстро прогнала...
Нарядила Осень клены,
Их бахрому пушистой кроны,
В багрово-желтые тона,
Пришли с ней вместе холода.
Луч солнца в лужах отражался,
Но двор пустынным  оставался.
Хоть осень - грустная пора,
И в ней все ж есть своя краса.
Вот , например, цветной ковер,
Или деревьев весь убор,
Или что праздники вот-вот,
Такие как сам Новый год!
Мне осень очень дорога,
Она красива как всегда!


Рецензии