***

22.10.12

Сестра моя. Жаль, горе нас роднит.
 Мы выпили с тобою кубок боли.
Сердца не стали  льдом, стучит гранит!
Но вряд ли эти камни кто-то тронет.

Сестра моя. Прости, что я на «ты»…
(заложницы! рабыни мысли, чувства),
Я раньше не гадала, что есть ты…
А ты дивилась: «Врать – его искусство!»

Кому из нас сложней? Не скрою ты,
Была любима, счастлива… А я же -
игрушка! рифма! милые черты!...
не больше, чем подопытный для блажи.

Я не виню. Нет-нет. Сама.
Сама. Игрою называла. И играла.
Но только вмиг закончилась игра,
Когда к нему в обьятья смело пала!

…Ты старше, ты красивей, что мудрей…
Я же  наивная, смешная и слепая.
Мне не к кому прийти в унынии дней…,
Тебя же твоя доченька спасает.

Мне все твердят: «Ох, сколько впереди!»
А я не вижу, не на цыпочках, не в линзу!…
Мы встретились на жизненном пути,
Не уж то будут мне ещё сюрпризы?!

Я к людям кое-как пытаюсь подойти,
Хотя когда-то ,то труда не составляло…
Я не нуждаюсь в них, но как бы, не сойти
с  ума.  Боюсь я повторить весь круг сначала.

Я знаю, тебе в тысячу больней!!!
Таким сюрпризам лучше не случаться!!!
Я знаю, Ты сильнее. Ты сильней!!!
Иди вперед, хоть трудно удержаться

за тоненькую нить ,  меж двух миров,
меж судеб тех, кто верит, КТО СПАСАЕТ.
Ты знаешь, он любил, он был готов…
Быть может, в новой жизни всё переиграет…

Сестра моя, по горю, по мечу,
Ты Королева для него, я -просто Вера.
Я раз и навсегда сегодня замолчу.
Спасибо – всё, что ВАМ сказать хотела.


Рецензии
Здравствуй,Вера)
Случайно зашла к тебе, с удовольствием читаю. Глубоко, проникновенно, больно. Буду почаще заходить) Удачи)
С теплом,

Светлая Тайя   25.01.2013 17:15     Заявить о нарушении