Сегодня редкие снежинки

Из цикла СЕРЕБРО
        *СЕГОДНЯ РЕДКИЕ СНЕЖИНКИ

Сегодня редкие снежинки посетили
Наш белый и таёжный край.
Они летели мелкой пылью,
Цепляясь за шубейки край.
Смахнуть рука не поднималась,
В природе красивее нет.
Зима как будто улыбалась,
Мне посылая свой привет…
                ***12 ноября 2012


Рецензии