не даш

мы глаза ковыряли у кильки,
не хватило на три бутерброда,
тебе трудно,коль ужин без шпильки,
не стихи получаются,проза.

на икру надо мне заработать,
на манто,чтоб банкира обидеть,
а иначе считается похоть,
не смогу я тебя ненавидеть.


Рецензии