***

04.12.12
Так нечаянно
люди становятся лишними.
И чужими.
За мелкие доли секунд.
Поначалу: «И как без друг друга жили мы???!»
А к концу: «Мне, пора. Забывай маршрут.»
Так отчаянно
люди ставятся хладными…
И спокойными.
И молчаньем бьют.
Поначалу: «Пойми, никого и  не надо мне!!!»
А к концу: «Извини.  Мне пора.  Меня ждут.»
Так случайно
встречают ДРУГИХ единственных.
И красивых.
И самых- самых, но
Поначалу: «Ты нравишься мне немыслимо!»
А к концу - всё наоборот.
Карусель.
И меняются руки с лицами.
И сливаются в жгучий сплав.
Мне б успеть,
И найти ЕДИНСТВЕННОГО- единственного,
Чтоб СНАЧАЛА и до САМОГО КРАЙНЕГО КОНЦА.


Рецензии