Мой герой

              Печальный Демон, дух изгнанья,
              Летал над грешною землёй.
               
                М. Лермонтов


Герой безвременья,

             бунтарь и одиночка,

Он беспощадным

              разумом играл.

Глубокий смысл в его

            тревожных строчках,

Где Демон был певцом,

                и не пугал

Его презреньем рока,

           а гневно, гордо

С небом враждовал...


Рецензии
Впечатляет!

Александрос Авш   21.02.2013 16:49     Заявить о нарушении
БлагоДарю - Мила.

Мила Щербакова   22.02.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.