Великое Имя...

***
Великое Имя Бога и тяжкая цепь судьбы не могут сосуществовать вместе!

Карма прошлых жизней тает и исчезает, слово туман под солнцем при звуках Божественного Имени.

Итак, когда человек живёт во имя Бога и думает только о нём, то он прекращает «бег» по замкнутому кругу перерождений.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***


Рецензии