енот

сидит с бутылкой рядом и ждёт
сидит и ждёт
прильнул к бутылке
глотул чёток
сидит и ждёт
бутылка движеться к концу
а он всё ждет
бутылка кончилась
а он
сидит и ждёт
ты спросишь кто это такой?
сидит и ждёт
он мог бы быть енотом
но он не стал енотом
а стал он алкашём


Рецензии