Ваши Звёздные Часы

Во дни побед, во дни свершений,
Когда на жизненном пути –
Счастливых звёзд расположение:

 - У вас в Душе Огонь горит!
И вам  Судьба  благоволит –
То - это Ваши  Звёздные Часы!

Во исполненье предрешений –
             - Д е р з а й ! –
       - Вам Небо говорит,

И Человек тогда - Т в о р и т –
 - Своей  Судьбы -
            - Предназначение!

12.10.2011. 


Рецензии