я и память

Сегодня выброшу с окна все письма,
Сотру всю переписку,
искреннюю.
Возможно, сожалею.
Память... Мысли...
С листа бы чистого
начать,
с белого, тонкого,
формата А5.
Локти замазать зеленкой,
забыть, что искусаны,
а говорят, не достать...
.
Стереть всех друзей.
колечко на палец, и кофе невкусный
зато - в постель.
.
Нет, прочь груды мусора
где пришельцы?/они же стирают память?/
Манит
возможность начать сначала.
.
Сегодня письма в окно бросала,
писала весь это бред...
.
А завтра сама шагну им вослед.


Рецензии