Пожелание

Простить не попрошу, хотя и мог бы,
за опоздание с признанием в любви,
за неумение поздравить вовремя,
за невозможность поцелуев ног и
за неуверенность в себе. Но ты живи,
я вымолю у Неба силы Вышней
(для спелых вишен)
счастья и любви не земной,
которой не ведал ни кто из здешних,
святых и грешных -
ни кто. Я с тобой...
кабы из меня вычесть время,
одно останется в остатке:
семя - взрощенного чувства к тебе и
ощущение насыщенности и достатка,
тобой наполненного пространства.
И это зернышко,
(*********)
что вырастил давно в Себе.
Тепла Тебе и удачи Сильной,
чтоб ТАК схватили тебя в объятья
свои! И чтобы ты, ощутив бессилие
и сомнение в Его зачатии,
получила бы изобилие ощущений,
и сердца сжатие.
И недостаточность воздуха
от счастья вспыхнувшего,
необходимость розг
для обожжения разума, чувством затмившегося.


Рецензии