***

09.07.12
Ты думаешь, я такая стойкая,
такая неприкасаемая.
Ты понятия не имеешь,
как секунды считаю я
и жду, жду. Жду.

Ты думаешь, я такая славная,
такая правильная…
Ты и понятия не имеешь,
как я сдерживаю себя,
когда просто рядом с тобой сижу.


Рецензии