Счастливая

Семь лет,
Вы ждали счастья своего,
Наконец оно пришло

Прошли вы трудности,
Победе знаете вы цену,
Любовь вы закрепили на века

Построили вы дом, родили дочь,
Постройте сад в цвету
Дарите радость близким,
Создайте дружную семью

Просила ангела во сне,
Чтоб повенчал
И стать счастливой на земле

Исполнил ангел твои мечты
Иди люби
И свой счастливый крест, неси!

06.03.2012


Рецензии