законы отношений-1

Отчего так случилось, что едем в разных вагонах
А когда-то казалось, что созданы друг для друга
Видно, мир отношений строится на законах
Разрывающих бесполезность бега по кругу

Может есть исключения
        и при нарушении
        правил
Только нет высоты
чтоб попасть в этот список льготный
Оттого то и ты
лишь боль и обиду оставил
жаль что люди в своих отношениях близки к животным
 


Рецензии