Бывает

Я к тебе никогда не притронусь,
Я тебя никогда не коснусь.
Ты не верь, от любви я не тронулась,
Но касаться тебя я боюсь.
Для меня ты - ночное видение,
Для меня ты - надежда на свет.
Ты мечтаний моих воплощение,
Моей жизни закат и рассвет.
Ты в душе моей песня чуть слышная,
Лучик света в загробной ты тьме.
Для меня Иисус ты и Кришна,
А молюсь тебе, как Сатане.
Для меня ты - звезда путеводная
И убийца в проулке пустом.
Равнодушие, веришь, холодное
Душу сжечь может диким огнем.
Каждый день при желаннейшей встрече
Я страдаю, сгораю в аду.
Ты меня никогда не заметишь,
Я к тебе, мой свет, не подойду.


Рецензии