Безумец

Сладкая сталь
Рисует печаль
На теле моем.
Мне хорошо с ней вдвоем.

Вдоль руки полоса,
И кровь как слеза
Стекает в ладонь.
Оставляя мне боль.

Мне это приятно
И острый клинок
Рисует на теле
Черту поперек.

Мне все говорят,
Что безумным я стал.
Что так делать нельзя.
Что не тот путь избрал.

Мне все говорят,
Что я псих, я больной.
Говорят, что я просто
Не дружу с головой.

А пусть говорят,
Мне наплевать.
Моего хода мыслей
Им не понять.


Рецензии