10-ое

Опять это проклятое 10-ое число..
Скажи мне, за что его забрал, за что?..
Он был нам очень нужен, Боже..
Ведь в свете не найти его дороже.

Он был всегда для нас родной,
И к людям он тянулся..
Он был ведь искренний, простой,
Но к нам он больше не вернулся...

Тот день, тот самый худший день,
Когда его мы потеряли..
Мне кажется, что с нами его тень..
И образ в памяти мы твой ведь навсегда засняли..


Рецензии