Вы все странные

Вы все странные, ей-богу, и смешные.
Говорите мне что делать и как жить.
Вы все странные, ей-богу, не_святые,
свиваете из слов тонкую нить.
Вы все странные, ей-богу, так нельзя:
"Не ходи в джинсах, надевай каблуки,
И характером, прям вылитая змея..."
Боги, тьфу, настоящие дураки.

Общество, вы тоже не прекрасны:
Вы Джобса почитаете как Бога,
А меня считаете опасной:
Как-будто я страшна и убога.
Вы Билана зачитываете как молитву,
Верите в Путина, власть и Христа,
Вы "Сумерки" считаете как лучшую книгу,
и передаете её из уст в уста.
Нет, я не считаю вас слишком плохими,
Просто кто-то запудрил вам мозг
и сделал абсолютно глухими.
Наша жизнь летит под откос.

Милый Бог
пожалуйста
жми на сброс.
24.01.13


Рецензии