Моя милая странница-

Где же ты,
Моя легкая, летняя,
звонким смехом меня позови,
тихим шепотом,
нежная, мягкая,
ты поешь мне любовь до зари,
Зарази своим смехом, красавица,
И так колется где-то в груди,
Где же ты,
моя милая странница?
На меня я прошу посмотри,
Каждый взгляд, мое сердце плавится,
Рассыпаюсь осенним дождем,
Не толкай меня в пропасть, странница,
Озари меня своим огнем..


Рецензии