Расскажите мне...

Кайтесь, кайтесь, мадам!
Я Вам душу свою продам,
Расскажите мне всё,
Что могли бы сказать
Ох, еще раз бы Вас увидать!

Готов и я Вам в чём-то признаться,
Но только не уверен, что будет верным шаг…
Мне может многое казаться
Да нет, лучше спрыгнуть в овраг!

В глубокий овраг себя,
И во всём кого-то виня,
Напившись крепкого эликсира,
Уйти в глубины внутреннего мира!

Уйти и там побыть
А через время удастся забыть
Всё, что в сердце недавно витало,
Всё, что о Вас
Каждый час напоминало!   


Рецензии