Сегодня за окном...

Сегодня кружева развесила зима,
Тут инея тончайшее шитье,
Без всякой устали работала она,
Развесила сушиться - как белье.

И живописные полотна на холсте,
Зима повесит в память - в вернисаж,
А ты однажды жарким летом на заре,
Откроешь холст, Вивальди и пассаж.
     24.01.2013.   N@dek@T.


Рецензии