Сестре на день рождение!

Не заметили ни ты, ни я,
Что время быстро так прошло
И вот счастливее семья
Ведь плохое вроде бы ушло…

И в памяти всплывают
Картинки прошлых дней
Они улыбаться заставляют
Всё это есть и в памяти твоей!

А всё – это как вместе мы
Прогуливались, общались
И как с балкона на машины
Прячась и смеясь плевались…

Да и как кино смотрели,
Что-то обсуждали,
Как вкусности мы ели
И как с подругами твоими
В прятки весело играли!
Да и собаку сбежавшую
Тоже мы искали! 

А сейчас мы всё взрослее
И конечно же умнее
С рождением твоим я поздравляю
И всей душой желаю,
Что б с улыбкой встречалась заря,
Что б все плохое забывалось
И жизнь прошла не зря!


Рецензии
очень доброе и милое.

Кофеманка   25.04.2013 21:37     Заявить о нарушении
Ура, сестра так же сказала. :-)

Денис Школьников   27.04.2013 19:05   Заявить о нарушении