Божье благословение

Благословен тот день и час,
Когда душа, смирит гордыню,
И с неба Божий дивный глас
Подаст свою ей милостыню

И благодатное тепло
Растопит лед души усталой,
Так чудно, радостно, светло
В уме и сердце не бывало!

Иди душа всегда вперед,
Иди и ничего не бойся,
Коль в сердце Бог не престает,
Слезой смирения омойся,

Пусть нелегко порой идти,
Господь ведет рукой незримой,
Неведомы Его пути,
Но Богом мы всегда любимы!


Рецензии