Ужас с топором!

В замурованной стене
Слышны стоны, слышен плач
Но не понятно оно мне
Кто же палач?

Где он сейчас,
Кого он убил,
Кто умирает в этот час?!
Свою душу он сгубил!

И если сейчас вы не поймет е
И делать не будете верно
Тот час же вы умрете
Что будет очень скверно!

Вам нужно выбираться,
Но выхода нет,
Никто не знает куда деваться
Слышен только чей-то бред!

И вдруг приходит он
Ужас с топором,
А страх заставляет дрожать
И уже некуда бежать!

И если сейчас вы не поймете
И делать не будете верно
Тот час же вы умрете,
Что будет очень скверно! 


Рецензии