Осенние туманы по Есенину...

Осенние туманы по Есенину...
                Холодные дожди и Витражи.
В них жизнь, но я опять колени гну
                И пламенею в лиственный нажим...

Рябины сок горчит и мажет кровью он
                Разбитые в безсилье кулаки...
Березы в трауре осенних похорон
                Тихонько алым плачут вдоль строки...

Прости меня Россия, мать семи ветров...
                Я ,мама ,у тебя беспутный сын .
И сгину , пропаду я между этих строф ...
                Последнего Желанья Господин.
               


Рецензии