Бессилие. Дьяволу

Вы все такие счастливые,
Даже противно.
Простите мою привычку
Ненавидеть. Интуитивно.
Вы все такие улыбчивые.
Прекратите.
А стоит правду сказать - обидчивые.
Не смешите.
Прыскать ядом?
Могу, как там дальше?
Пока он не рядом,
Остаюсь в окружении фальши.
Мне нужен взгляд дьявола -
Я сгораю.
Мне нужно признание -
Умираю.
Мой кислород испортился.
Скис.Протух.
Стоит снова увидеть мне...
Мысли в слух.
Я даже не друг еще?
Что же, приятно.
А лучше ненависть.
Так желанней.
Давай буду грубой
И драчливой.
Ты рукой остановишь,
Мой невинный.
Ты не человек-добро.
Я ошиблась.
Пусть заберет Старший Брат.
Я привыкну.
Мы не в Океании,
Где все фальшиво.
Это реальность,
Черт возьми, Дьявол.
Я смотрю на тебя
Сквозь гнев, но игриво.
Продолжаю поливать тебя
Своим ядом.
Ты слишком рано раскрыл
Мою грубость.
Слишком быстро увидел
Скрытую страсть.
Дай мне дышать
Твоим усыпляющим газом.
Дай мне пропасть.
Дай мне самой себя сломать,
Принести в жертву
Свое же сердце.
А после в кукольника сыграй.
Я буду отныне
Твоей марионеткой.
По слову - в кровать.
И спать.
Подчинять себя чужой воле
Есть скрытое желание насилия,
Есть скрытое желание боли
И подавленное
Бессилие.


Рецензии