fusion

он знал, что опять завьюжит
и ветер усилит натиск -
так кстати пришёлся фьюжн
из войн и миров в кровати

трещали дрова в камине
и тысячи разных планов
когда расплавлялся иней,
стекая в тугое пламя

был ambient нам рассветом
закат растекался джазом
летели ночей кометы
и сыпались звёзд алмазы -

жизнь взбита в тугую пену
и подана в стиле фьюжн...

классически офигенно
когда там
снаружи
вьюжит


Рецензии
Снаружи?
Снаружит.
Каламбур.

Занятно!

Вооот

Сергей Шатун   22.03.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.