Время

Эх, гуляй моя гармошка,
Веселись моя душа!
Жизнь проходит понемножку.
Пью я виски не спеша.

Снег усыпал все дороги.
Много мыслей и имён.
И замёрзли мои ноги.
Я рутиной покорён.

На стене часы отводят
Время каждому и час.
По проспекту люди бродят.
Кто же следующий из нас?


Рецензии
После пития виски написано!

Михаил Крав   27.01.2013 13:18     Заявить о нарушении