Застольная

Хмельной вечер в разгаре,
Ностальгия взяла, хочется спеть.
И будет горлом песня звенеть,
Пусть сгорит душа сегодня в пожаре!

Ты наливай, Мой Друг, стаканы пусты!
До дна мы проклятую выпьем с тобой.
Выпьем за близких, друзей, за любовь.
Мы с тобой сегодня будем пьяны!

Ты гитару возьмешь в свои руки,
И от души по струнам ударишь.
Я затяну песню, ту, которую знаешь,
Пусть "семиструнная" льёт милые звуки.

И сожмется душа от нахлынувших чувств,
А в сердце застучит ностальгия.
Наливай, Мой Друг, еще по единой!
И этот "граненный" сейчас будет пуст.


Рецензии