Снежная Королева

Падал снег пушистый,
Белый, нежный
Детям нёс привет
От королевы Снежной,
Как детская любовь,
Снег нежный и пушистый,
Как детская мечта,
Белый снег и чистый.

Детская любовь,
Она святая,
И границ любви
Она не знает,
Детская любовь,
Чистая и нежная,
Чистота души
У детей безбрежная.

У окна ребёнок
О любви мечтал,
Мороз ему на окнах,
Сказки рисовал.
Пытается малыш
Сказку прочитать
И королевы снежной
Загадку разгадать.

Подарите детям
Детскую любовь,
Мечты осуществите
И сердце подарите,
Песенку пропойте,
Сказку прочитайте,
И королевы снежной
Загадку разгадайте.

Жить не могут дети
Без любви и ласки,
Приходят детям в снах
Волшебники и сказки,
Нарисуй, мороз,
Королеву Снежную,
Детям дай любовь
Верную и нежную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.