Вечерний моцион

In evening я пошла to street,
When haw mane people,
Which no crazy,
Look TV sat  иль спит.

На небе star`s Полярная сверкала
And yellow the Moon дорогу освещала.

Вдруг vary  nice парниша тормозит.
«Let`s go to the club», -
In english говорит.
«I have not money» – думаю в ответ.
А он: «Есть баксы.
Не пойдешь?!
Helloo, дурочка. Привет».

Прошла еще немного.
Остановкa, cтоп.
С мигалкою машина-kop.
«Герла, гулять опасно в темноте.
Пристать маньяки могут
Или boy`s не те».

It very interesting
in evening to go in the street.
Вечерний моцион –
И don`t голова болит.

But страшновато стало мне.
I go home, уж полночь на дворе.
На жо свою я приключения
Will  do  not искать.
Пора to bed, to close yes, to sleep.
Короче:
Девочкам приличным – спать.


Рецензии