Тропики

ТРОПИКИ


- Ну к, ну к, по стене ползет паук…
- Так ведь сейчас зима.
- А мы попали в теплые края, где все растет, живет, цветет…
- А паук здоровенный какой, черный да мохнатый.
- Не боись, ты его не трож, и глядишь уползет заморская едрена вошь.
- Вечер-то какой…небо близко, звездно…
- На балконе мы сидим, и на пальмы глядим.
- Тропики не спят, ночь черна, шорохов, стрекота полна.
- А где наш ром, сейчас разопьем.
- А завтра на пляж пойдем.
- У нас-то сейчас снег да холода.
- Ага. Чудо-самолет, пару часов и уже жара.
- Эх, хорошо сидим!
- Споем, что б весело и нам и им!
- Так вроде поздно уже, спать пора.
- Какой спать, вокруг красота, гуляем до утра!

 
 


Рецензии