Новый год

Новый год,
Вы стали старше и мудрей
Ваши дети подросли
И дарят радость вам,
А вы дарите больше им любви

Желаю счастья в Новом вам году,
Желаю встретить вам свою мечту
Желаю вам мечту осуществить,
Желаю цель свою держать,
Любить, дружить и побеждать!

31.12.2011


Рецензии